Webinar on Personal Self-Determination Enhancement of People with Intellectual Disabilities (*Chinese version only)

Share

自我決策有助提升智障人士的個人幸福感及生活質素,同工及家長亦愈趨重視智障人士的自我決策,積極創造能夠支持他們自我決策的生活環境。


我系黃敬歲教授自2003年開始在本港智障服務領域推動「自我決策」,現希望進一步發展一套實證為本的介入手法,助智障人士加強自我決策的能力與信心。誠邀各位出席 2021年5月28日(星期五) 的「智障人士自我決策2.0」網上分享會,由黃教授講解這套介入手法和相關原則與元素外,並由前線同工分享於前導研究中運用該手法的經驗與得著,一同促進本港智障服務領域「自我決策」議題的發展。

分享會詳情請參閱附上的海報,歡迎 按此 填妥報名表格。如有任何查詢,請於辦公時間與林小姐(電郵: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.;電話:3943-1709)聯絡。

 

 

Poster