Share

申請表格可以透過下列任可一種方式遞交:

1. 郵寄
請把填妥的申請表格,連同一張「劃線支票」,寄往「新界沙田香港中文大學社會工作學系持續專業教育部」。信封面請註明所報讀之課程編號。所有課程學費均接受「劃線支票」支付。若報讀多於一個課程,請按個別課程之費用獨立申請。支票抬頭註明「香港中文大學」即可。如享有任何折扣優惠,請在支票填上打折後之銀碼。

2. 傳真
填妥的申請表格可傳真至2603-5018,並於三個工作天內把「劃線支票」寄往「新界沙田香港中文大學社會工作學系持續專業教育部」。支票背面請寫上申請人姓名及報讀課程的編號。申請於收到支票後方被確認。

3. 網上登記
使用網上登記的參加者在指定日前報名可享有9折優惠
本系接受網上申請報讀CPE課程。課程費用可以以「信用卡」形式繳付。申請於收到學費後方被接納。
申請人在報名前請先細閱「報名須知」。

 

報名須知

1. 本系以「先到先得」方式處理課程報名。
2. 當申請者遞交報名表格及繳費後,申請結果將以電郵通知。若申請者在報名後七天前仍未收到任何通知,請與本系聯絡。
3. 報名需經電郵確認後,申請方為成功
4. 如課程人數不足或其他特殊情況時取消該課程,本系將以電郵通知參加者。
5. 報名一經確認,學費恕不退還或不得轉讓至其他課程。
6. 收據將於上課第一天派發,收據上將列出參加者的付款方式。
7. 課程的物資,包括筆記、工作紙、簡報及影片的版權均屬課程導師所有。未經本系及版權持有人同意的情況下,任何人不得複製或分發有關版權材料。
8. 凡出席率達8成或以上的參加者均可獲頒發出席證書一張。(兒童為本遊戲治療五天工作坊的參加者,則需出席率達9成或以上可獲頒發出席證書)
9. 未獲本系及課程導師批准,不可在上課期間進行任何錄音或錄影的活動。
10. 若黑雨警告、八號或以上颱風訊號於開始活動前兩小時仍然懸掛, 課程將取消。有關課程安排將以電郵通知。
11. 報名表所提交的個人資料,只供本系用作處理報名及課程宣傳等相關事宜。本系會對報名表內的個人資料嚴格保密。根據個人資料(私隱)條例,申請者有權查詢及更改其 個人資料。申請者如欲更改個人資料,請以書面方式提出申請,並電郵至Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它.
12. 以上指引只供參考用途。本系會視乎個別情況保留最後一切的決定權利。

 

以上指引只供參考用途。本系會視乎個別情況保留最後一切的決定權利。